+7 (812) 385-59-79 info@skyrise.ru

Концерн «КРОСТ» и компания «СКАЙРАЙЗ» объявляют о начале сотрудничества в области управленческого консалтинга

KROST.png

Концерн «КРОСТ» и компания «СКАЙРАЙЗ» начали сотрудничество в области управленческого учета. Текущие задачи в области управленческого учета являются основой для долгосрочного сотрудничества.

Строительный концерн «КРОСТ» является одной из крупнейших многопрофильных инвестиционно-строительных компаний России.

«Опираясь на инновационные методики и лучшие практики управленческого консалтинга, заложенные в фундаменте SAP решений, наша компания будет способствовать повышению качества в области оперативного и финансового управления концерна «КРОСТ» в целом», - комментирует сотрудничество Константин Буханов, Генеральный Директор компании «СКАЙРАЙЗ».

О концерне «КРОСТ»
Концерн имеет несколько направлений бизнеса. В свою очередь профильное направления делится на строительный комплекс и промышленный комплекс, в состав которого входят 15 предприятий, девелопмент коммерческой и жилой недвижимости.
Концерн «КРОСТ» - одна из первых частных российских компаний, которая успешно реализует и развивает направление квартальной застройки, воплощая концепцию «город» в городе.
http://krost-concern.ru/

О компании СКАЙРАЙЗ
Компания СКАЙРАЙЗ предлагает услуги по внедрению и сопровождению сложных систем управления (ERP) для различных предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Основная специализация компании СКАЙРАЙЗ: поставка решений SAP в области Automotive.
http://skyrise.ru