+7 (812) 385-59-79 info@skyrise.ru

«НПО СтарЛайн» повышает эффективность производства с помощью с решений, разработанных совместно с ООО «СКАЙРАЙЗ»

StarLine.png

В рамках стратегии развития компании руководством компании было принято решение запустить полное производство оборудования StarLine, отвечающее всем требованиям мировых стандартов высокотехнологичного автоматизированного производства. Такое производство войдет в тройку лидеров по инновациям и производительности в России, а если говорить о заводах без государственного участия, то оно станет единственным в России.

Параллельно с оборудованием производства был реализован проект автоматизации производственной деятельности предприятия с помощью модулей планирование и производство решения по управлению предприятием на базе программного обеспечения SAP ERP.

Цель проекта автоматизации:
Обеспечение полноценной среды для управления производством. Проект имеет стратегическое значение для развития операционной деятельности компании.

В ходе проекта осуществлена автоматизация следующих функций:

  • Формирование календарных планов по закупкам материалов и производству;
  • Формирование планов продаж;
  • Оперативное управление производством;
  • Учет прямых и косвенных затрат в составе производственной себестоимости;
  • Формирование фактической себестоимости;
  • Внедрение системы Standard costing.

Результаты:
Оптимизация этих процессов позволит сократить время перепланирования производства, сократить запасы как готовой, так и незавершенной продукции, оптимизировать поставки необходимых материалов и комплектующих в соответствии с производственной потребностью, повысить качество производства, повысить скорость реакции на изменение производственного задания.

О компании «НПО СтарЛайн»
Научно-производственное объединение «СтарЛайн» входит в Группу Компаний «Ультра Стар», которая на протяжении 25 лет занимает лидирующие позиции на рынке безопасности. Сегодня ООО «НПО СтарЛайн» - это признанный во всем мире производитель автосигнализаций на основе прогрессивных технологий мирового сообщества. Деятельность компании StarLine описана ее основным приоритетом: «Обеспечить жителям России и стран СНГ высокий уровень безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества». Кроме изобретения внеконкурентной автосигнализации, наличию 33-х патентов на инженерные решения и инновационные разработки, а также высокой гарантии на надежность и безопасность своей продукции, компания StarLine постоянно усовершенствует товары своего производства, проводя ряд испытаний и различных тестов.
http://www.ultrastar.ru

О компании СКАЙРАЙЗ
Компания СКАЙРАЙЗ предлагает услуги по внедрению и сопровождению сложных систем управления (ERP) для различных предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Основная специализация компании СКАЙРАЙЗ: поставка решений SAP в области Automotive.
http://skyrise.ru